скоро Новый год

Постучит в окошко звонко
К нам грядущий Новый год!
Намекнёт он всем нам громко:
Что уже не тот народ.
«Огонёк» ушёл в столетье…
Лишь осталось – оливье.
Век, пожалуйста, отметьте –
Двадцать первый! на дворе.
Телевиденью - подножку!
Есть всеядный- интернет…
Старики уж понемножку
Ведут дружбу с тем инет.
Дед Мороз! и Санта Клаус!
Фазер Кристмас! - на подбор.
И скажу я вам без кляуз:
Дед Морозов – перебор.
И так хочется вернуться
К тому... с ватной бородой!
Чтобы в детство окунутся…
Мир там был совсем другой.
фото-интернет


Рецензии