СНЫ

ДЛЯ ЧЕГО НАМИ ВИДЯТСЯ СНЫ?
ХОТЬ ТРЕВОЖНО ТЫ ДРЕМЛЕШЬ,ХОТЬ СЛАДКО,
ПОДСОЗНАНЬЕ СКРЫВАЕТ РАЗГАДКУ
И ПРОРОЧЕСТВА ИХ НЕЯСНЫ...

КТО-ТО ВИДИТ В НИХ ВЕЩИЙ НАМЕК
И НЕРЕДКО С РЕАЛЬНОСТЬЮ СПОРЯ
ДОВЕРЯЕТ ИМ РАДОСТЬ И ГОРЕ,
ХОТЬ ПОРОЙ САМОМУ НЕВДОМЕК,

ПОЧЕМУ ТОЛКОВАТЕЛИ СНОВ,
ПРОРИЦАТЕЛИ,МАГИ,ПРОВИДЦЫ,
ВЕЩУНЫ,КОЛДУНЫ,ЯСНОВИДЦЫ
ПОДРЫВАЮТ ОСНОВЫ ОСНОВ?

ВСЕ ОНИ НАС ЗАПУТАТЬ ХОТЯТ,
ТО ПУГАЯ,ТО ВДРУГ ОБНАДЕЖИВ,
РАЙ ПРОРОЧАТ С ЛУКАВОЮ РОЖЕЙ,
ЗА НАЖИВОЙ ЖЕ САМИ ЛЕТЯТ...

СНЫ НУЖНЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ РЯДОМ ПОБЫТЬ,ПООБЩАТЬСЯ,
С ТЕМИ,С КЕМ НАМ УЖ НЕ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
И ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО...

НУЖНО ПАМЯТЬ НЕМНОГО ВЗРЫХЛИТЬ,
ВСПОМНИТЬ ТО,ЧТО КОГДА-ТО ЗАБЫЛОСЬ
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО ЗАБИЛОСЬ,
СОН ПЫТАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ ПРОДЛИТЬ!..

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
23.11.2019г.


Рецензии