Меняйте себя...

Как нравится всем мыслить за других...
А для чего? Ответьте на минутку.
Вы о поступках думайте своих,
Избавьтесь от ненужных предрассудков.

Попробуйте ответить, для чего
Вы мыслите вот так, а не иначе?
Вам хочется быть просто большинством?
Кто Вас судьёю быть назначил?

Отправив сами мысленный посыл
Тем, за кого решили всё давно
Вдруг удивляетесь тому, что он решил
Ответить так, как Вами решено...

И на кого потом тут обижаться?
Ведь мысли наши все материальны
Попробуйте от мыслей избавляться
От тех, что за других... Глобально...

Попробуйте начать себя менять
Вы удивитесь изменениям вокруг...
Обратно всё попробуйте отдать
Тому, кто создал этой жизни круг.

Снимите себя с должности "всё знать"
Не нужно на себя брать слишком много...
Попробуйте сначала всё начать
И целиком довериться лишь Богу.

Пред ним одним всем нужно отвечать,
Лишь он один судить в конце всех будет...
Вопрос лишь в том, хотите ль Вы менять
Свой путь, каким бы ни был труден.
/23.11.19г./


Рецензии