Птица благословенье Бога
И недолгую, но передышку?
Я взлечу обязательно выше,
Надо лишь отодвинуть задвижку,
Устояв среди множеств напастей,
Не сломавшись, начать сначала.
Ну не сплошь же одни ненастья,
Столько раз я уже умирала...
Не впервой. Только холодно очень,
Можно хоть о твой взгляд погреться?
Больно хрупок наш мир, непрочен.
Устремляется к небу сердце,
Согреваясь твоей улыбкой.
Затихает во мне тревога,
Ничего не было ошибкой.
– Птица – благословенье Бога
(Шепчет ангел, крыло расстилая),
Остальное – моя забота,
Раз дошла до самого края,
Смелее – время полета.
Свидетельство о публикации №119112305347