Меня не будет больше

   .   .   .
Меня не будет
больше
в шуме листьев
в сиянии росы холодной
ясным утром
таком во всем
волшебно золотым
но я останусь
в воздухе весеннем
его невидимой
таинственной волной
которая
касается души
как девочка
счастливая простая
касается губами
тех цветов
чьи лепестки впитали
свет небесный
кружащийся
у нас над головой.


Рецензии