Не думай о том, что не изменить

Не думай о том,
Что не изменить.
И начинай
По жизни скользить.
Цветы поливай,
С собакой гуляй,
О светлом,
Как прежде,
Мечтать продолжай.
На улице котик,
Ему всё равно,
Но в холод
Он лапкой
Стучится в окно.
Не углубляйся,
И мысли гони,
И скоро придут
Хорошие дни.
23 ноября 2019 года.


Рецензии