Успех

  "Сдаётся в аренду успех!"
  Сказала однажды Калиста.
  Раздался весёлый смех,
  Под шлемом мотоциклиста.

  "Успех в аренду сдаётся!"
  Калиста снимает шлем.
  Снова она смеётся,
  Над ворохом проблем.

  "Успех в аренду сдавался!!!"
  Раздался Калисты плач.
  "А мне опять достался,
  Надкусанный калач!"


Рецензии