Искорки души
Не тревожатся сны зимних ночей.
И от мерцания любви светлых очей
Не угаснут лампады нежных речей.
Ослепительный стан земной красоты
В грациях ходьбы ворожит черты.
И чудо сказаний мимолётной тоски
Вмиг пробуждаются искорки души.
А скольким вдохновенно пробудили сердца
В поисках пути блаженного кольца.
И сияя желаниями, как сласть пыльца
К склонам любви манили без конца.
Надеждою кроились в очарованных грёз,
Увложняя глазки, от счастливых слёз.
И таинствах светились возвышаясь до небес
Трепещущим сердечкам, приподнимая навес.
Свидетельство о публикации №119112305204