137. об истине
Тот истины , увы, не знает.
О том, что истина в вине-
Об этом всякий понимает.
Вино снимает лица - маски
И видно истину души
И, как в какой-то страшной сказке,
Мы все...не очень хороши.
23 ноября 2019 года
Автор-Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №119112305199