Лунный замок

  Луга и виноградники,и лес.
  Великий замок где родился маг.
  Влюбившийся в богиню,средь принцесс,
  Сюжет прекрасный,для легенд и саг.

  Сюжет прекрасный для балета,
  Для оперы,для непростых стихов.
  Для одинокого сонета,
  Из чистых,острых будто бритва слов.

  Скрипи мой карандашик по бумаге,
  Стишок мой романтичный запиши.
  Мне не хватило времени для саги,
  И сладких слов,для стихотворной лжи.


Рецензии