Разные женщины
Много ли женщине надо ?!
Всё от неё зависит.
Одна поцелую рада,
Другая над золотом киснет.
Одна- она мать и хозяйка,
Семью соблюдает строго.
Другая-стерва и хамка
И хочет всего очень много.
Одна- радуется жизни,
Всегда поёт и смеётся...
Другая- богата,но злая
не любит ни звезды ни солнца...
ОДНА НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ,
Другая, как панихида...,
Так давайте различать будем
не только по внешнему виду !!!
Свидетельство о публикации №119112305168
Тут надо хорошо подумать.Мне тоже.
Спасибо за мысли.
Галина Антонова 4 24.11.2019 10:13 Заявить о нарушении