Про любовь
Был месяц май. Цвела сирень.
Черемуха пьянила.
Звенел кузнечиком трамвай
Сбегал с горы вполсилы
Обилье звуков, голосов
Для нас вода – отрада
А я сожгла все сто мостов
Душе так было надо
Теперь ныряю глубоко,
А рядом парень с чёлкой
И вот уже он далеко
И плавает так долго
Да, я сожгла все сто мостов,
Но я любить не против
Прощай Егорка Иванов
Я в новом обороте
Любви. Мне с ней порой легко
Ну, как чихнуть, как охнуть
Ох, как заплыл он далеко
На берегу б обсохнуть
Был месяц май. Цвела сирень
Черёмуха пьянила
Звенел кузнечиком трамвай,
А я УЖЕ любила
Свидетельство о публикации №119112305146