Иней

Туман да дождь, ущербный день,
Всему виной ноябрь - дистрофик.
Не то, что выйти, даже лень
В окно взглянуть, так мне всё пофиг!

Мороз, что в ночь рассыпал иней,
Кусты, деревья отбелил,
А стройным соснам-герцогиням
Омбре «Hard line» соорудил

И Солнце, редкий посетитель,
Что объявилось поутру,
Взбодрили мрачную обитель,
Прогнав осеннюю хандру.


* Омбре «Hard line» - популярная
техника окрашивания волос.

Фото автора.


Рецензии
Здорово!!! Очень красиво, как стихи
так и фотография. Молодец!

Ольга Соломаха   23.11.2019 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Мне очень приятны твои отзывы. Удачи тебе!

Константин Соломаха   23.11.2019 20:22   Заявить о нарушении