Морж и сто моржОвых морд!!

съел корж,
выпил морс,
настрополИл
свой форс
и торс,
и моржАчий ворс,
включил кросс
и как лидер-Морж
набил ста моржам
сто морд...

А за это
те сто морд
пообещали
моржу морг..!!

И мордобИтель,
тот бой-морж,
снизил свой форс,
сдул свой торс,
пригЛАДИЛ ворс,
стормозил кросс
и пошёл как босс
пить в бар морс...
И чахлый бар тойсЪ
называется "Щорс"......................* 

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Проще простОго,- стиль Ф-1* 
      Стиль Ф-1 = рИфмы в изменение рифмо-слов в одну бУкву......*
П\с - 2:
          Часто стиль Ф-1 сосЕдствует-партнёрствует со стилем
                Ф-10 = ОдноРИФМие*   


Рецензии
Замечательные стихи! Пусть у Вас будут счастье и мечты!

Стрельников Олег Анатольевич   03.12.2019 12:35     Заявить о нарушении