Три тени

  Тень Императора,возникла за спиною,
  Ладони тяжесть,чую на плече.
  Волшебник,неприкаянный со мною,
  В кольчуге сарацинской и парче.

  Мне что-то шепчут прямо в уши,
  Так тихо,даже слов не разобрать.
  Пять раз,рождённые их души.
  Пытаюсь это записать в тетрадь.

  Молчит одна Императрица,
  Ей тоже есть,что рассказать.
  Про то,чем можно восхититься,
  и тоже записать в тетрадь.


Рецензии