И в мире интересны

   .   .   .
И в мире интересны
не плоские поверхности
большие
а трещины
и темные углы
где все неясно -
что куда откуда
и будет ли такое
еще раз
и чем закончится
все то
что уже было
как снег в июле
слякоть в январе
и посреди весны
сильнейшие морозы…
ведь жизнь сложна
и в ней
такие тайны
каких не разгадать
за тыщу лет
их только можно
видеть иногда
когда немыслимое
рядом происходит
как будто ты
попал в страну чудес.


Рецензии