твой рассказ интересен, но...
http://www.stihi.ru/editor/2019/10/17/7591
Давай я тебе расскажу, как проходит год,
как мается в окнах то эта погода, то та.
Как я притерпелась к тому, что небесный свод
от всяких проблем не меняется ни черта,
#### #### #### ####
куда бы ни делась из жизни в конце пути,
Большая Медведица будет топырить хвост,
и травы по сроку поднимутся в полный рост
затем, чтобы снова пасти на лугах стрекоз
и бледное небо на тонких руках нести.
РЕЦЕНЗИЯ:
... твой рассказ интересен, но не убеждает ничуть,
а хочешь знать, как реально проходит твой год?
есть некто, умеющий грамотно в уши дуть ,
вот он и дует тебе о несовершенстве погод
подставившись, в рифму ему подбираешь слова;
уже и бесхвостая тупо топырит хвост,
уже и душа твоя, если ещё жива,
бледное небо несёт и пасёт виртуальных стрекоз
тебя прибивает короткая эта волна,
а ты упиваешься бренностью и тоской
и солнце твоё мертво и дебела луна,
твой некто доволен и ты обретаешь покой ...
Андрей Сафронов 7 23.11.2019 14:04
Свидетельство о публикации №119112305124