Доброй тебе ночи и сладких снов!

Счастье кружит среди звезд
И в дорогу собралось
Чтоб по Млечному пути
До утра к тебе дойти!

Путь не близок-не далек
Как со счастьем встретиться?
Оставь в окошке огонек,
Пусть он ночью светится!


Рецензии