С чистого листа?

Не так уж трудно,
                бросив все,
По новой,
                с чистого листа,
Да с понедельника начать!
И, прям
             вот,
                с самого утра!

Из раза в раз:
                бежать по кругу,
К заветной,
                финишной черте.
Не замечая,
                что реально -
Нет изменения.
                Нигде!

И всякий раз:
                - Да что ж такое?
Ругаться:
                -Что за ерунда!
Неужто,
            так и не сумею,
                перемениться,
                никогда?

Но то ли дело
                новый лист?
По мне – меняй ты
                хоть блокнот!
Ведь нужно
                почерк свой
                исправить.
Вот…


Рецензии