Мне неудачи помогают жить

   .   .   .
Мне неудачи
помогают жить
ведь жил я жил
а вот достиг немногого
так значит надо
дальше жить и жить
чтоб хоть чего-нибудь
достигнуть в самом деле
и оставаться
вечно молодым
на фоне старости
всех тех
кто так всего добился
в короткой жизни
ясной и счастливой
что может
хоть сегодня умереть
после обеда
или после завтрака
и все вздохнут
кивая головами -
ну что ж
он все на свете
получил.


Рецензии