Бузина

  Кто рвёт цветы,в моём саду,
  И бузину в корзину собирает?
  На ухо музе шепчет ерунду,
  У старой фабрики её встречает?

  Их армия,им просто нет числа.
  Их муза,словно братьев привечает.
  Безумца и учёного осла,
  Она за плечи нежно обнимает.

  Мне хода нету,на её Парнас,
  Куда допущены друзья и незнакомцы.
  Она им душу выставляет напоказ.
  А для меня закрыта дверь,и все оконца.


Рецензии