Рассыпались бусы янтарные
Я их соберу на коленочках.
По бусинке, вновь на ниточку,
Иголочкой тонкой, как матушка.
Она подарила мне бусики
От злобного взгляда, от нечисти,
Что бы берегли они доченьку,
Чтоб я была в счастьи и в радости.
Теперь я надену их-матушке,
Улыбчивой, доброй и ласковой.
Пускай для неё поработают-
Здоровьем одарят и бодростью.
А я напишу эти белые
Стихи, что зовут-нескладушками,
Пускай они лягут в тетрадочку,
Потом почитаю, когда нибудь.
Свидетельство о публикации №119112300509