Бремя философии

Женщина
Блещет
Внешностью
Мужчина
Сияет
Умом
Не замечая
Значений
Интеллектуальных
Погрешностей
Считая
Что только
У них
Неповторимый
Красотою
Особый
Апломб
Стильно
Врезаются
В массовость
Воображая
Победоносный
Фурор
По сути
Являясь
Хамски
Кричащей
Похабщиной
Выставляя
Свойствами
Свой
Ум
На позор
Пик
Виртуозности
Наглостью
Выносит
Немногих
К столпам
 Где совершаются
Гадости
Где совесть
Вовсе
Ненадобность
А лишь
Подстилка
Ногам
Звёздность
Вершиной
Политика
Там ведь
Бомонд
Дураков
Адрессно
Зрелая
Критика
Ни в силах
Их ввергнуть
В ранг
Ни по чину
Взлетевших
 По спинам
На трон
Простаков
Разум
Присущ
Идиотам
Истины
Ими так скромно
Молчат
Красавиц
Не ценят
В кавычках
Мужчины
Которые
Лишь статусно
Об этом
Громко
Деньгами
Кричат

Тяжестью
Бремя
Философа
Видеть
Знать
Рассуждать
Не имея
Талантов
Тиранов
Весь
Этот сброд
Разогнав
Наказать
      ОгО


Рецензии