Мой командир

Мальчишка в щечку поцеловал,
И пригласил меня на бал.
Ну, а я ничуть не растерялась,
И скорее с ним туда помчалась.
Как же сказочно мне повезло,
Он - первый парень на все село.
И теперь мы всегда рядом,
Он командует моим отрядом.


Рецензии