Шут и судья

  Не растворяйся в сизой дымке,
  Мой хрупкий ангел бытия.
  Всегда любил твои ужимки,
  Твой верный шут и судия.

  Судья который не судил,
  А восторгался хрупкой девой.
  И шут,который не шутил,
  Как тень ходил за королевой.

  И только ты всегда одна,
  Венерой сильною сверкаешь.
  Ты одинокая Луна,
  Для мира шумного сияешь.


Рецензии