Приход Зимы

С листопадом окаянным
Рощи свой теряют вид-
Дерева сегодня «пьяны»
Даже главный - Дуб сердит.

Это «воины» Морозы
Залетели в осень – к нам
И «вредят»  кругом серьёзно
По долинам и лесам.
Озоруют минусАми
Жалят зелень они всю
Всеми сутками часами,
Портят осени красу.

По – желанию Морозы-
Лужи кроятся   ледком,
«Склиз»  опасен всем серьёзно -
Люди падают на нём.

Небо сыпет Снега много-
Он так множеством летит-
Вся  засыпана дорога,
Что вела нас всех к любви.
………………………………………………
Дед Мороз придёт со шприцем
Вколет свежий "эликсир",
Всем  захочется  жница-
Парой Он,  Она - весь мир.


Рецензии