Сбежал...

У сна - силы нет меня удержать.
Мне бы руки твои целовать,
целовать.
И загадывать поцелуи, -
что я в каждом из них
почую?
Слушать долгие тёплые речи.
И смеяться, когда картечью
они метко стреляют -смеша.
Где там сон?
Он сбежал.
Разве можно двоим мешать?

23.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии