Светлячковая лощина

  "Светлячковая лощина",
  Непрочитанный сценарий.
  Листьями полна корзина,
  Незасушенный гербарий.

  Засыпающая Осень,
  Просто вечер Ноября.
  Над избушкой номер восемь,
  Зимняя взошла заря.

  А Тристан,с сестрой Дианой,
  Бродят в призрачном лесу.
  Где лесовики в кафтанах,
  Ищут денежки в носу.


Рецензии