Гиперреальность

Иррациум-трансценденциум
Опустивший на Землю освенциум
Стены, вены, некрофилены
Сладкий дым, проникающий в гены
В хлам мутировавшие аборигены
Коды, моды, вживленные электроды
Углесосущие водороды
И кочующие кибернароды
Протеиновые комочки
Перескакивающие с кочки на кочку
Говорящие в одну строчку
Не родивщие дочку
Вымаливающие сыночка
Точка… точка… точка…
Бесконечная ядерная ночка…
 


Рецензии