Может стоит вернуть всё обратно?

Может стоит вернуть всё обратно?
А не строить паршивую суку.
Дотянуть хотя бы до завтра,
Чтоб глаза позабыли друг друга.

Если хочешь прийти - уходи,
Мне не нужно больше печали.
За тобой не стоят палачи,
Но мне голову дружно терзали.


Рецензии