Счастливые
склонились над парой влюбленных...
Царапая их перепевы...
мешая их жарким ладоням...
Ничто не касалось влюбленных!
Ни небо без звезд с грозной тучей...
Ни ветер, зовущий сноп молний...
- Едины они!.. Что есть лучше ?!!
Вдали рвала струны гитара...
укрыв своим плачем равнину...
- Но так целовалась та пара!..
Их души сплелись воедино...
Ласкали двоих ее кудри...
Не сыщешь теплей покрывала!..
Не сыщешь счастливее судеб...
- Так долго о встрече мечтали!..
Фонарь был волшебной Луною!..
Окрасил их мир перламутром...
Дышали тела полутьмою...
Не зная препятствий попутных...
Хоть путь был тернистый и труден...
И дождь захлестнул их волною...
Их чувство - великое чудо!
Их встреча... то встреча с мечтою...
В любви никаких предрассудков
не видят счастливые люди...
- В объятьях мелькают их сутки!..
Скрывая под нежностью будни...
Пусть пальцы корявых деревьев
царапают души влюбленных...
Царапают их перепевы...
- Но не разомкнутся ладони!..
23.11.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119112304993