Вишнёвые бусы

  Бордовый костюм,
  Нестареющей музы.
  Глупость,зрелость и ум,
  Да вишнёвые бусы.

  Сто вишневых сердец,
  На одной тонкой нитке.
  Музы добрый отец,
  Собирает пожитки.

  Гадкий Красный Король,
  Заседает с утра.
  В неприметной пивной,
  За окошком жара.


Рецензии