После Дня рождения. Ноябрьская шутка

Ушли прекрасные минуты...
Назавтра вновь похолодало.
Душа как-будто вновь разута
От холода вновь застрадала.
На день меня один согрев
В ноябрь - месяц Скорпиона
-Я мерзну...Спячка...Не у дел...
-В плену медвежьего сезона...

Но, не до шуток.
 Жизнь идёт!
И каждый день
 - не повторится!
И даже в холоде поёт
-ДУША - которой ЛЕТО снится!


Рецензии