Жизни суета

Мы на праздник сей жизни
Просто так - не приходим.
Что-то может теряем…
Но ведь больше – находим.
С кукол...мишек – мы вышли.
С зрелостью мы - на «ты».
От рожденья до тризны –
Карусель суеты.
...Так лета быстро сбежали…
Не заметила сама.
Жизни будто не видали.
Карусель да кутерьма .
По крупицам собираем
Жизни мудрости цветы.
И как бабочки – сгораем...
В большом мире суеты.
Не смешно никак...А страшно
Знать, что бабочка и ты.
Только как это прекрасно –
Мудрости познать цветы.
фото-интернет


Рецензии