Копчёные ерши

  Копчёные ерши,
  Осенние туманы.
  Горелые коржи,
  На кухне тараканы.

  Ерши в тарелке мелкой,
  Часы бегут назад,
  Своей секундной стрелкой.
  Танцующий архат,

  Глядит невозмутимо,
  На маленьких ершей.
  Балет и пантомима,
  Фаянсовых ежей.


Рецензии