Хочется пахнуть тобой...
Тобой и ночной ванилью.
Мой Ангел дудит в гобой,
До неба раскинув крылья.
Мелодия-гром грядёт,
Ведь Ангелу всё подвластно.
Томится каирский мёд
На теле в душистом масле.
И кажется - вот печаль! -
Безумством ненужным слово,
Когда закипает хмарь
У желтой Луны лилово.
Свидетельство о публикации №119112304935