Скороговорки для французов
1
У малыша мишка, а у малышки мышка.
2
Лиля лыжи не любила,
Лиля лыжи утопила.
3
Лиловые лисы,
Лиловые лоси,
Лиловые лани
В лиловых лесах.
4
Я не знаю, что вы делаете, но я знаю, что он делает, что она делает, что мы делаем и что они делают.
**
Скороговорка со звуками Ч и Щ :
Директор читает, бухгалтер считает.
Свидетельство о публикации №119112304921