Я ложкой размешал ночную тишину

   .   .   .
Я ложкой размешал
ночную тишину
в своем стакане
она густая
у меня сегодня
и сладкая
как тот кисель
из сказки
который пили
только для любви…
чтобы кого-нибудь
неистово ласкать
и забывать
что можно что запретно
и почему
вернулось снова лето
хотя вокруг
суровая зима
и зеленеют листья
словно в мае
хотя и снег
не тает за окном.


Рецензии