***

Прошло пять лет.
Сменилось всё за годы эти.
Вот только нет
Тебя на белом свете
Уж, папа мой.
Не гаснет боль сквозь дни и ночи.
Хоть я другой,
До жизни стал теперь охоче.
Но горько мне,
Что так судьба распорядилась.
Всё, как во сне,
Пять лет назад тогда случилось.
Ушёл туда,
Откуда нет, увы, возврата,
Ты навсегда...
Судьба ли в этом виновата?
Не знаю. И
Теперь уже не важно, значит.
С небес дожди
Ведь тоже о тебе заплачут...


Рецензии