Женская лига

Мы, группа женщин без мужей,
Гуляем в тихом сквере.
И большинство – «дети войны»,
И мы – с такой потерей!

Ах, наша горькая ты жизнь,
Зачем так поступила,
Оставив в горести одних
Без прочных стен и тыла?

Да, мы – красавицы в годах,
И внешний облик без сомнений
Не привлекает он мужчин –
Связать судьбу без сожалений!

У многих дети, внуки есть,
Всё это, несомненно!
Жизнь продолжается, течёт,
Так будет дальше, непременно!

Болезни, одиночество и страх
Бесцеремонны с нами.
Чуть-чуть полечимся ещё,
А там уж вслед за вами…

Болезни нам уж нипочём,
И старость, вроде, в радость.
Держаться будем – молодцом
И веселиться в сладость!

20.10.2016 г.


Рецензии
Так держать,девочки!!! Удачи!!! Пионерский наш задор держит нас на "плаву!"

Екимова Кононова Валентина   28.11.2019 23:40     Заявить о нарушении