Загадка

Все женщины, конечно же, красивы.
Мы отдаем им все и сверх того...
Я тоже отдал все свои активы -
Уж, кажется, не должен ничего.

Но вот одна трясет меня с пеленок.
Настырная, попробуй возрази...
А по ночам прижмется, как ребенок,
И молится - спаси меня, спаси!...

                /Душа/


Рецензии