Во имя лучших дней в миру, я Славлю Бога на яву!

Я песнь пою о мире о любви!
От этой песни в жилах
Кровь течёт быстрее!

Я поднимаюсь
К солнечной заре,
Сливаясь с солнцем
Флюиды мира излучаю!

Прекрасен мир
В многообразии своём!
Велик прекрасным своим
Буйством красок!

Вы берегите люди этот мир!
Он Богом дан нам,
Чтоб мы любовью его
Своей обогащали!


Рецензии