Мысли вслух!

ПОЛИТИКА ИЛИ ИСКУССТВО?

Задумался Вассерман?
Ну это, больно умный, с бородой!
Ужо интересно!
А на что, потратит собственно,
свой гонорар!!!
знаменитая певица-
София Ротару?
Вернее на кого?

А Валерий Рязанский-
депутат Госдумы,
если кто не знает!
Пошёл ещё дальше и…
призвал россиян, не ходить
на концерты Ротару!

Я точно не пойду
и не потому, что
являюсь ярой политиканшей,
или поклонница я Рязанского или
Вассермана,
а потому…ЧТО

Навряд-ли в город к нам
она приедет!
Это во-первых!
А во-вторых,
Конечно же вы правы,
дзенег, тоже ЁК! у меня в карманах!
А так бы…! Конечно же, пошла бы!
Политика-политикой, а искусство ВЕЧНО!


Рецензии