В белом поле зимы
С лыжами на природу-
В нежный снежинок полёт,
Дарит поле свободу
От суеты и забот.
Лёгкий искрится снежок,
Нежно ресницы пушит,
Кружит его ветерок,
След в след за лыжнёю бежит.
Счастье ускорит вдруг миг,
Лыж наш со спуска полёт,
Снова судьба нас умчит,
В мир, где любовь давно ждёт.
Припев:
Наша как песня тройка,
В блеске алмазов, сама,
Солнцу навстречу, звонко,
Мчит нас царица зима.
Свидетельство о публикации №119112304868