Пришел в декабре.. апрель..

Ах,зачем говорю ,зачем
Укради меня насовсем,и
Глухою ночью венчальной
Ты укроешь снегами как шалью..

Растопи недоверия лед,мне
Неясна твоя улыбка,пусть
Слова твои словно мед,я
не верю ,а вдруг ошибка .?

Все придумала я сама,не
Спросив у тебя ответа,
Снежной шубой укрой меня,
Если сердце в любви согрето..

Это зимнее колдовство,это
Нежной метели признанье,мне
С тобой было очень тепло на
Том грешном ковре ожиданья..

И снежинок мерцающий блеск,и
Таинство,что нас ожидало,где
Совпало желанье небес с
Волшебством,что двоих повенчало..

На постель рассветных снегов ,
Вдруг ворвется весна-капель и
подскажет нам голос ветра ,
Что пришел в декабре-апрель...


Рецензии