Горе луковое
В голову попал ей мячик?
Может быть, болит живот?
Поцарапал её кот?
Дразнят вредные мальчишки?
Прочитала что-то в книжке?
От обиды? От испуга?
Обманула вдруг подруга?
Ваза выпала из рук?
Нет, Танюша режет лук.
Слёзы льются в три ручья -
Режет лук её глаза!
Свидетельство о публикации №119112304796