Есть слёзы, которых никто не увидит
Рыданья, что градом в душе лишь пройдут.
Скажи мне, где эта святая обитель,
В которой любовь за любовь воздадут?
Скажи мне, кому доверяться не страшно?
А после предательства сильной не стать?
Устав ошибаться, махнуть в след "не важно!"
И больше не ждать, не страдать. Не летать...
Да только не зря свои крылья растила.
Зачем перешагивать? Можно взлететь
Над болью обманов, слов ласково-лживых,
Разбитых иллюзий, чтоб снова гореть!
Свидетельство о публикации №119112304765