Если...
На заливе дышится легко.
Бабочки летают на поляне,
На душе становится тепло.
Как же хорошо и как приятно,
Видеть голубую высь.
Облака и солнце в небе,
Жизнь свою прожить не торопись.
Новый день наступит - это радость,
Не грусти, а просто улыбнись.
Из души исчезнет тяжесть,
Руки поскорее протяни.
Обхвати вселенную в объятья
И запомни раз и навсегда.
Будет во вселенной мир и счастье,
Если всех полюбишь как себя.
19.05.2018
Свидетельство о публикации №119112304759