Осенний мороз

Наморозил щеки,
Наморозил нос
И ладожки тоже
Уличный мороз.

Он еще осенний,
Но уже кусачий.
Да еще и ветер
Холодит, в придачу.

Даже солнце яркое
Нас спасти не может.
Оно зимой и осенью
Нас не греет тоже.

Но ты не бойся холода,
Выходи гулять.
Будем согреваться -
В салочки играть.


Рецензии