Алёнушка
Кто смогла так на льду удивить,
Как Алёнушка Косторная,
Кто сумела в Гран При победить.
И рекорд свой в короткой программе,
Что смогла она установить,
Тутберидзе Этери и маме,
Постаралась она посвятить.
Я желаю удачи Алёне,
Чемпионкой не раз ещё стать
И на льду, как и на небосклоне,
Негасимой звездой нам сиять!
Глядя на фото Алёны, приходит мысль: ну чем не новая обложка для шоколадки "Алёнка"?
Свидетельство о публикации №119112304684
Елена Пятигорская 24.11.2019 12:42 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 24.11.2019 15:22 Заявить о нарушении